martes, 22 de abril de 2008
Search
Popular Posts
-
Tu colegio tiene una chapa... dila acá... PD: A los despistados... no taradito... tu chapa del cole no... la chapa que tenia tu colegio... o...
-
Postea si a tí, MUJER, te emociona ver a un pata calateándose engrasado. Dilo ya!!! PD: Si eres hombre, quedarias muy gay si posteas acá.
-
¿QUE NOMBRE LE PONEMOS AL PERRO CALATO DEL PERU? Feliz dia PERRO PERUANO. raro, extraño, feo y Bonito ala vez, asi es el perro del peru, que...
-
De cada 10 peruanos que está en RED, 7 lo hacen desde una cabina de internet. Tú crees que sea cierto. Y tu desde donde estás viendo este bl...
-
Tú... si tienes los nervios quebrados y no puedes dormir en la noche, mira este video para qu3e se pare el bobo.... La pregunta que tienes q...
-
cual es la comida callejera que mas se vende en el Pais? O cual es la que mas te gusta a ti?
-
Perdón por la demora, pero tuve problemas al postear esta foto... en fin, este es Rafael tal cual lo describió Patty: el polo con cuello, ca...
-
Este es el perro clásico en los tnos en el Averno, o que come en Quilca y se mete a los tonos de brutal mosh.... WWWWHHHHHHOOOOOOOOOOOAAAAAA...
Recent Posts
Labels
- 20 kilos de basura por peruano (1)
- aburrido (1)
- accidentes (1)
- acrobacia (1)
- ADIOS M.E. (1)
- agarrado (1)
- agarrados (1)
- al (1)
- americalatina (1)
- amputacion territorial (1)
- apellido (1)
- apueta Peru (1)
- AUDIOS (3)
- avenida (1)
- bandera del peru (1)
- bar (2)
- basura (1)
- belleza (1)
- bicicleta (1)
- BLOQUE (1)
- boda (1)
- bolsa (1)
- brujas (1)
- Cabina de internet (1)
- calle (1)
- cama. debajo (1)
- camara (1)
- camara de psp (1)
- campeon (1)
- Canchita en ME (1)
- caos (1)
- cargador de cel (1)
- Casa (1)
- celu micro ...video (1)
- celular (1)
- censurados (1)
- Charles Manson (1)
- Chespirito en Lima (1)
- chifa (1)
- chilenos (1)
- cielo (1)
- cine (1)
- CIUDAD (1)
- colcha (1)
- comida (1)
- comida callejera (1)
- comida china (2)
- COMIDA PERUANA (2)
- concierto (1)
- condon gigante (1)
- Conejo (1)
- corpac (1)
- cuadrada (1)
- cucaracha (1)
- delincuencia en Brasil (1)
- desenchufado (1)
- desorden (1)
- dia de las prostitutas (1)
- dia de los inocentes (1)
- dia del maestro (1)
- dia del trabajo (1)
- disc (1)
- disco (1)
- doblar bolsa (1)
- dormir (2)
- El Amazonas pertenece a USA (1)
- el lobo (1)
- elmo (1)
- emdalla (1)
- en forma de qué (1)
- En forma. gordo y silueta (1)
- encontrado (1)
- ennio morriconefusion (1)
- ENTREVISTA (1)
- errores (1)
- estadisticas (1)
- EXTERMINADOR 4 (1)
- fantasma (1)
- Fiesta de san juan (1)
- FOTOBLOG (247)
- fotos (3)
- francia (1)
- frecuente (1)
- fuego (1)
- fuerza (1)
- gadget (1)
- game (1)
- GEEK (50)
- golpe (1)
- gordo (1)
- grasa (1)
- haze (1)
- HIELO (1)
- Huachafo (1)
- huevo (1)
- humor (1)
- invierno (1)
- jergas (1)
- johanna carreño (1)
- juan diego flores (1)
- Juanes (2)
- juego (1)
- juicio (1)
- korn (1)
- Laura Bozo Mexicana (1)
- libreta militar (1)
- lieberen (1)
- limosna (1)
- lio (1)
- lluvia (1)
- lobo feroz (1)
- lobo malo (1)
- locon (1)
- Los simpson (1)
- luces (2)
- M.E. (1)
- madonna (1)
- mama (1)
- marketing (1)
- martes 13 (1)
- ME 2008 (2)
- mejores momentos (1)
- memoria (1)
- mexico (1)
- miedo (4)
- misterio (1)
- moda (1)
- mujeres (1)
- multa (1)
- mundo (2)
- Muñeca la muñeca (1)
- musica (1)
- NATURALEZA (1)
- Nombre raro: (1)
- OPINA (225)
- ORGULLO GAY (1)
- orinar (1)
- OSO (1)
- palabras (1)
- PALO (1)
- paloma mensajera vuela a prision y deja droga y celulares (1)
- palpatain (1)
- pan (1)
- pantalon (1)
- papa (2)
- partes (1)
- patada (1)
- perdido (1)
- PERRO (1)
- perro con piernas (1)
- pii pii (1)
- pijama (1)
- pillada (1)
- pirata (1)
- pixel (1)
- platos (1)
- Playstation Portable (1)
- Ploam mensajera (1)
- POLAR (1)
- POLLO (1)
- POLO (1)
- pop corn con celulares (1)
- POSTAL M.E. (1)
- psp (3)
- puñete (1)
- QUE HAS ROTO (1)
- R2D2 (1)
- raje (1)
- rapado y coqueteo (1)
- recopilacion (1)
- regalo (3)
- RELOJ (1)
- reporteros (1)
- robie williams (1)
- Robot (1)
- roche (1)
- Ronaldo y su travesti (1)
- roto (2)
- sabado (1)
- samplers (1)
- SATRIANI (1)
- Sean Paul (1)
- Sebastian Schweinsteiger (1)
- SECRETARIA (1)
- Selva (1)
- shakira (1)
- sharon tate (1)
- shock en vivo (1)
- sin sexo (1)
- Solo (1)
- Solo en casa (1)
- sony (1)
- star wars (1)
- subcampeon (1)
- SUBIO (1)
- susto (1)
- tabas de secre (1)
- tachito (1)
- tarea (2)
- tecnologia (2)
- tego (2)
- TEGO CALDERON (1)
- television (1)
- temblor (1)
- TERMINATOR 4 (1)
- terror (1)
- torta (1)
- tour (1)
- toxico (1)
- trueque (1)
- trujillo (1)
- tumay (1)
- tv (1)
- Uruguay (1)
- vaca (1)
- vegeta (1)
- Venezuela (1)
- video (12)
- video hot (1)
- video juego (1)
- video juegos (1)
- video misterio (2)
- video vinagrio (2)
- VIDEOS (239)
- vidrio (1)
- VINAGRIO (4)
- volcan (1)
- vota (1)
- VUELVEN (1)
- WALLPAPER M.E. (1)
- windows (1)
- WWE en Lima (1)
- zen (1)
Text Widget
Blog Archive
-
2008
(504)
- julio (10)
- junio (52)
- mayo (83)
-
abril
(90)
- Perro con piernas
- Alf
- Robie Williams cerdo!!!
- Cientificos argentinos descubren forma de borrar r...
- Sera cierto esto?
- Dia de la danza
- Raparán a hombres coqueteen en sitios publicos
- Cabina de la muerte
- CUBO MAGICO
- DNI para perros
- AL INGLES
- Colcha para el invierno
- SECRETARIA SPORT
- El Día de la Secretaria !!!
- Bar Elemento
- Bar Elemento
- PSP en ME
- Brujas
- El cadaver del difunto muerto que ya falleció. Per...
- Taza de cafe de 40 cocos! ablaox!!!
- Vinagrio
- Cuál es el lugar más raro donde te haz quedado jato?
- Las mujeres duermen más que los hombres
- A QUIEN LE DEDICARIAS ESTA CANCIÓN????
- El dia de la Tierra
- Video Misterio
- Cuál es la parte más rica?
- Y siguen con el vicio PSP.
- Apellidos
- Fotos de Trujillo
- PENSANDO PE' VARON II
- SATRIANI EN LIMA!!!!!!!!!!!!
- Aniversario número 4 de PINCHANDONOS
- Video Misterio
- Video misterio
- La WolF PeoPlE jugando!
- PELO LARGO
- Tortas!!!
- Un regalo para el Papa Benedicto XVI
- Esto es el Perú : /
- PENSANDO PE' VARON
- Video misterio
- A que cuadro famoso se parece ?
- Zen en Mal Elemento
- El mal aliento
- La Miss Chiclayo fue!!!
- La profesora lesbiana
- un granjero se caso con su cabra
- VUELVEN LOS TTT????
- Los momentos más dificiles de los reporteros
- Comida de Sabado
- LA CABINA DEL PANICO
- Samplers
- Puedes ser 5 veces mas fuerte con tu traje de RoBoT
- Pelota
- Umbrella
- Chifa con nombre de no se que mie!!!!
- Talento total
- Video Misterio. Será cierte eso?
- Trueque
- FAT MAN
- Tu MAY!!!
- La Huachafada,
- Charles Manson lanzará disco en internet.
- Video misterio
- PIRRERIA
- Los Simpson cencurados en Venezuela
- ESTA DE MAS DECIRLO
- Raje de boda de Juan Diego Flores
- Inventaran nuevas canciones o todo es un remix
- SAMURAI PIZZA DOGS
- YO ADMIRO A DON RAMON
- CHANFLE!!!!! PRONTO EN PERU
- MATRICIDIO DE JUAN DIEGO
- QUE PROGRAMAS VES?
- Y que el agarrado cuando llega a viejo que?
- Agarrado!!! por que ah?
- Señor de los Milagros
- Mas videos
- Violencia en la cocina
- Trueque en M.E:
- PARA EL CHINO
- Johanna Carreño en la cabina
- El 9 adelante
- Pii Pii a presión! jajaja
- BUENO....CHAU
- A COMMMMMMM ER
- Shakira en trio!?
- M.E. + KUDAI
- Pequeño Gigante PSP
- marzo (57)
- febrero (108)
- enero (104)
53 Malos Elementos:
La parte mas cara y mas rica de la vaca es el lomo fino(que es pura pulpa) y el lomo es pulpa pero con cebo y/o0 nervios.
BIFE DE VACA DE RES WONG S/.22.95
BOLA DE LOMO BRASILERO BERTIN S/.27.95
uhm es de vaca no? xD
prefiero la costillita!!! *¬*
los 22 cortes (no partes) de una vaca
Azotillo
Falda
Primo
Vacío
Paleta chata
Matambre
Jamón de paleta
Verija
Paleta
Colita de cuadril
Puchero especial
Choquizuela
Tira de lomo
Trasjamón
Costilla
Peceto-Jamón
Costeleta rolliza
Puchero especial
Costeleta lisa
Picana
Asado
Duro
koki:Si compro una vaca mi gato se comera la cabeza??
oye como se llama la cancion que soltaron al inicion una que maao decia you make me smile an you for a while o algo asi
diganme porfa!
Una imagen de los cortes de carne de vaca :: http://www.nestle.cl/especialistas/carnesrojas/Nueva%20carpeta/vaca.jpg
la mas rica es la rabadilla cuñao eso comen en casma
asesinos! sean vegetarianos T_T
yo se cual es la parte mas rika pero no es de la vaca sino del toro XD
Bueno, yo tenia 5 semanas de vegetariana u_u
si tienes una madre komo la mia pues olvidate de tus sueños y deciziones pal futuro! u_u
pero bueno, solo digo ke evito comer carne cuando salgo a comer a la calle, y lo digo es casi todos los dias ^_^
En esta aventura de la vaca podemos encontrar muchas partes carnosas muy deliciosas pero no hay nada mas rico de la vaca que una rica parrilla de rachi, pancita, choncholi, corazon, e higado... el resto solo es carne... TU SI SABES¡¡¡
Bifes:
El bife de chorizo es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene forma triangular y cilíndrica. El bife angosto lleva adherido el hueso y proviene de la parte trasera, en cambio el bife ancho se saca de la parte delantera de la vaca. El corte equivalente en España del bife de chorizo es la chuleta o lomo alto, del bife angosto es el lomo bajo y del bife angosto deshuesado es el entrecot.
Tira de asado:
Costillar vacuno cortado con sierra eléctrica en tiras de 3 a 5 cm. de espesor en sentido perpendicular a los huesos. Corte de la parte externa de la vaca. Las primeras costillas son más sabrosas porque tienen menos grasa. De la cuarta costilla en adelante son más gruesas y grasosas.
Vacío:
Es el corte ubicado en la región lateral del cuarto trasero de la res, entre las costillas falsas y los huecos de las caderas. De carne fibrosa y jugosa, cuando se asa a la parrilla se le deja un cuerito o membrana que lo recubre.
Lomo:
Músculo alargado y cónico ubicado junto al espinazo y bajo las costillas. El corte debe ser perpendicular a las hebras de la carne para que sea tierna y jugosa. Muy apreciada por su suave sabor. El corte equivalente en España del lomo es el solomillo.
Matambre:
Corte típicamente argentino, es la capa de carne magra que se saca de entre el cuero y el costillar de la vaca. Se limpia la grasa gruesa y sobrante y está listo para ser incluido dentro de la parrillada.
Tapa de asado:
Cubre la parte alta y delantera del costillar. Carne algo dura y si lo desea puede ser adquirir con el costillar.
Entraña:
Parte del diafragma pegado a las costillas. Es un corte muy popular en el exterior por su rápida cocción pero se debe hacer bien jugosa. Los argentinos prefieren otros cortes como la tira de asado o el vacío.
Colita de cuadril:
El cuadril es una pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversalmente del cuarto trasero de la res. La colita de cuadril es el músculo alargado que se recorta del cuadril entero. Cuando su tamaño es pequeño resulta más tierna y es muy apreciada para el horno y la parrilla.
Costillar:
Pieza entera que abarca todas las costillas de la vaca con poca carne, se lleva entero a la parrilla o al asador. Como el vacío, suele estar recubierto por una membrana o cuerito que una vez cocido resulta crocante y muy sabroso. El corte equivalente en España del costillar es la parte central de la falda.
Pechito de ternera deshuesado:
La parte más delgada y deshuesada de la falda. Manjar exquisito a la parrilla.
En los platos de "carnes rojas" se utilizan algunos de los cortes anteriores, entre los que se podrían destacar el cuadril, el bife de lomo y el lomo, como también otros cortes tiernos y de fácil manipulación, entre ellos:
Paleta:
Pieza que se obtiene de desechar huesos, omoplato y húmero y cortando el garrón delantero (cubito y radio. De la parte central salen bifes para asa a la plancha. También se la utiliza para la carne picada magra. El corte equivalente en España de la paleta es la espaldilla.
Palomita de paleta:
Ubicada al costado interior y delantero de la paleta entera, es la parte más gruesa pegada al húmero y la punta al omoplato. Sirve para preparar en guisos, estofada o hervida en pucheros. El corte equivalente en España de la palomita es la llana.
Falda con hueso:
Se obtiene del recorte del pecho del costillar. Usualmente se utiliza en el puchero. El corte equivalente en España de la falda con hueso es el costillar central a lo largo.
Aguja:
Costillas que corresponden al cuarto delantero del animal. Excelente como carne picada, en sabrosísimos bifes a la plancha o sartén. El corte equivalente en España se lo conoce con el mismo nombre.
Marucha:
Tapa que cubre la parte de los bifes anchos.
Bola de lomo:
Pieza que recubre el fémur del lado de la panza, pegado al vacío. Carne tierna especial para las milanesas.
mm creo lo mas caro de la vaca es donde sale la carne de picaña no recuerdo bien pero es riquisima
LOMO FINO Y EL BISTEK
PERO PARA QUE TANTO ROLLO SI AL FINAL LO QUE IMPORTA ES COMO LO SAZONEN ¿O NO?
ete a mi me gusta los sesos
Diego:
Las vacas ! jajaja ...uds ya no saben de q hablar no? XD! ....weno el lomo es lo mejor puej! ...ademas! ...no opinen los vegetarianos! ...bola de cabros! jajaja ... ¬¬
definitamente que el lomo ps ... y no va ha ser.
Lo mas rico de una vaca aparte del biffe y del churrasco, es tambien el corazon cuando se hace los ricos anticuchos.
la lenwaaaaaaaaaaa :D
un mondonguito cn panza y lenwa en cuadraditos uy q rico
que fueeeee?? nadie hablo del corazón!!!
mmm los anticuchos!!!! =D!
yummy xD!
-joana-
La mejor carne de vaca es la ENTRAÑA, que corresponde a la porción periférica del diafragma del animal. Si locompararamos con el ser humano sería la parte que en el ser humano se contrae cuando tenemos hipo. Hay dos entrañas en la misma entraña que se conocen como entraña fina y gruesa.
La entraña fina es la mejor, delgada, tierna y de un sabor excelente.
hola qtal me lamo jefry
la parte mas rica de la baca es elk churrasco px bueno ese es mi comentario y mandenme saludos
ya ps dejen de hablar de vacas de toros, de chivos y mejor posteen el video del fantasma...
En realidad a mi la carne no me gusta para nada y no xq sea vegetariana sino que nunca le encontre el sabor jajaja, peroooo segun mi familia que es del norte dicen que comerse las criadillas del toro es bastante rico
hola qtal como estan muchachos me lamo jefry la parte mas rica es el churrasco ps y mandenme saludos atte jefry y suerte muchachos
su programa es de la ptm bueno siguan asi y ya ps dejende hablar d ecarnes y costeen los videos de los,fantasmas
DJ:He estado mirando por el youtube algunos video y esto le puede interesar que parte de la vaca comemos nosotros de su kerido amigos Gaston.
Aqui estan sus link:
http://www.youtube.com/watch?v=PuJz6kGJBGc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bQ2M7pDLo9c
soy lizbeth de arequipa:
yo creo q es la lengua es la parte q se usa para platos q se sirven en los restaurantes mas fichos.
la parte mas fina sera l lomo fino
XD!!!!
weno noc ps
pero esa s la parte k mas me gusta comer
weno tmb ta el bife
a mi me gustan muxo las vacas pero me gustan mas cuando stan en la parrilla se ven mas ricas XD!!!
las criadillas
hola chicos soy astrid de Cusco: y lo k mas me gusta es el lomito fino y el corazoncito en anticucho
no maten alas vacas xgusto mejor comanselas XD!!!
las costillas a la parrila con su salsa parrilera y papitas uhhh
chekeen
http://es.youtube.com/watch?v=6AGq0JwHvpI
mich
y si la vaca es loca ?
lo mas rico de la vaca
no puede ser lo mas rico de mariela zaneti? xD
bueno he estado escuchando el programa y ya estoy en duda si es vaca o toro????
la vaca y el pollito u_u
oye como se llama la cancion que soltaron al inicion una que masomenos decia you make me smile and you for a while o algo asi
diganme porfa!!!
ahhh, seria chevre que pongan esta sonka ke esta buenaza [Midori - GReeeeN]
na mi tio la parte mas rica el corazon ps y al boffe ps pa la chanfainata wena si o no mi tio biennnnnn
holas mal elemento!! , lo q yo se es q, lo se come en general es carne de toro, ya q las vacas se usan como "lecheras", es TORO o de donde creen q salen las famosas criadillas!! eeeeeeh
oe y el video d terror no ivan a publicar hoy dia !!
oeeee donde esta el video!
ya vi ese video
siiii es ciertooo io estudio gastronomia y es certo pero de vez en cunaod si te dan vaca xD
la parte mas rica es el lomo porsupuesto
WOW q iGGGnorante tamos como diria mi tia hildebrandt,Bueno la parte mas cotizad es el LOMO FINO,q es distinto al LOMO q tiene otra textura como ya dijeron,mientras menos trabajo haga el musculo dl animal mas blanda la carne :3! Ahora q en cuestion de precios el lomo y los bifs angostos son de precio alto!
hola les escribo de huaraz estoy escuchando su programa y si que se baya el video a la mina si da miedo pero es demasiado evidente es algo dudoso no creen
la `parte mas rica la merfi es el lomo fino clarinete y la falda
de XxdeminiacoxX(johamy)
ta q a mi me da igual xq a las finales comemos carne a si sea de perro o d rata jajajjaj
los cortes de la vaca se divide en
extras
cortes de 1era
cortes de 2da
cortes de 3era
la extra obviamente el lomo fino.
jajajaja a mi me gusta el lomo finoo!! buenazo! aunke el mas caro creo.. x_X
una ves en el norte de la livbertad no recuerdo dodne exactamente x'D ah si en cartavio fui al mercao to misio a Tomar un Caldo y ps habia Caldo de Jeta, Caldo de Lengua y Caldo de Pata x'D osea imaginen ps el perro salio ganao con la Jeta xDD dicen q es bueno epro la apariecia no daba la confianza xDD
la parte mas rica es el lono
la parte mas rica es el lomo y de lña mujer es las mamas
Publicar un comentario