Posted by jevedel on 5:35 p.m. with 32 comments | Categories: OPINA
martes, 8 de enero de 2008
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32 Malos Elementos:
Me he quedado solo en casa, mi mujer se fue de viaje y tengo 5 días seguidos comiendo pepian con arroz...
ablen ps
weno cuando era xibolo i mi vieja no taba i m frio un webo i puxa no avia sal i vi l ajinomoto q taba x ai i komo c parcia a la sal la exe al final casi witreo too ajjaja xD
alexis
no tanto como el CAU CAU, pero los peruanos siempre metemos a la comida para todo!! cuando uno hace una KGADA! le dicen ARROZ CON MANGO, o la clasica de las viejas no?? TU CUEARTO ESTA HECHO UNA CHANFAINA!! jajaja
hola chicos me llamo jessica y quiero decirles que numca e inventado nada
Una vez me puse a preparar estofado y para que me salga jugoso le heche bastante agua y al final parecia sopa, cuando lo probe estaba rico pero despues de dejar que se enfrie parecia engrudo y tanto asi que lo deje, luego me vine de jugar futbol y cuando quise sacar la cuchara de palo se habia quedado pegado tanto asi que cuando al hacer fuerza por sacarlo se rompio y cuando mi vieja vino casi me mata porque su olla se malogro tambien y ni que contar como me fue con el estomago que cada vez que me acuerdo se me afloja
La ves pasada escuche que la palabra causa , osea que le dices a tu amigo ejemplo habla causa viene de hace años en el gobierno de mmm no recuerdo XD pero estabamos en guerra y las personas osea los peruanos llevaban unas cartas dentro de ellos unos avisos y ellos eran la causa de la liberta por eso de alli quedo el sobrenombre CAUSA lo escuche al gordo gonzales jojo saludos!
weno, cuando tenia 14 años y nunca habia tocado la cocina a kerosene (de mi abue) quise hacer unos tallarines con aceite de olivo y ajos simple no mas.. el chiste q ni siquiera pude hacer nada xq la cocina se prendio fuego, y en el intento de apagar el pequeño incendio derrame los fideos y bote la botella de aceite. de ahi no he vuelto a tratar de cocinar de nuevo en esa cocina...
hablando de microondas... estuve haciendo un mantenimiento de una compu en la casa de un cliente y me invito a echar richi... para esto su hijita habia bañado a su perrita cachorrita... y para secarla la metio al microondas... nadie se dio cuenta... y luego comenzo oler feo a pelo quemado y carne malgrada... fue asqueroso ver como sacaban a la perrita del microondas... hasta lo que me invito de richi se me voltio en la mesa del puro asco...
pedro aquino
avrrrr tantas veces ke me dejan sol en casa de los 5 años he tenido ke arreglremelasdy aprender ap repar arroz chaufa :D y ahora ke tengo 16 me sale mejor ke a mi vieja a xsiaka del kual es tu kaakau a una pagina web ke tiene alguna relacion kon lo ke hblan
http://cualestucaucau.blogspot.com/
ah ya recupere mi cuenta xD
xekn es weno eh
http://es.youtube.com/watch?v=8FxAF2Oyhfc
Les contare q la primera vez q quize preparar unos tallarines como q no tenia la idea muy clara de como hacerlo asi q los puse a herbir junto con el agua y bueno ya se imaginaran q me dijo mi viejita luego de haberlo dejar herbir x media hora.
facil si no hay nada pa comer ps pa eso hay tanta trampa pa q venga a cocinar y si no ps caballero mi batido de herbalife jajaja.... lo del cau cau jaja ni idea a ver si algun barrunto puede esplicarlo
soy lo max cocinando..!!!
Mi primer acercamiento a la cocina fue a los 6 años una tarde en que mi mamá se había ido de compras con mi hermana menor, yo me moría de hambre, y como mi mamá no llegaba, quise preparar algo que me gustaba. Nunca antes había encendido un fósforo, menos encender la cocina. Pero estaba decidido a prepararme papas fritas nunca había pelado una papa, ni picado ni nada por el estilo, pero si lo había visto hacer, así que lavé y pelé dos papas (quedaron dos medias papas luego que las pelé) Luego cortarlas, con la poca precisión que tenía a esa edad unas quedaron más gruesas y/o largas que otras, pero al fin estaba hecho. Luego de media caja de fosforos logre encender la cocina, eché media botella de aceite a la sarten y tiré la mitad de las papas a la sarten, como no sabía cuando estaban listas y como tenían diferentes grosores unas se quemaron y otras quedaron crudas, y así con el otro poco de papas. Me comí las quemadas y algunas crudas pero como no me gustaron las dejé. Cuando llegó mi mamá le conté y ella frió de nuevo las papas que habían quedado crudas. Pero a partir de ahí, comencé a entrar a la cocina más seguido para aprender.
Ahora hasta he preparado comida para 50 personas.
bueno una vez quic hacer pop kor picantes, puc una tajada de rocoto en el aceite caliente.... me llamaron x telefono, mientras hablaba....y el rocoto se qmo y salia humo como mela... y mi primo entro a la cocina y lo tuvieron q llevar de emergencia por asficxie...
casa mi kagan toda la familia
Ese cheff frances que esta hablando tiene la voz de un fumon de mi barrio que siempre se alucinaba cocinero pero que lo unico que sabia preparar era su pucho para volar
yo una vez por motivos de trabajo de mi vieja me dijo q cocinara y como era chibolo pense q era facil
me dijo q hiciera caldo de pollo y por lo q me dijo pense q era facil ( y si era facil) le heche todo lo q habia q hecharle pero como demoraba le puse a fuego lento y me fui a pelotear con mis patas despues de un rataso (2 horas )me acorde del caldo pucha fui corriendo haber q habia pasado y cuando llege el pollo se habia tostado el agua se evaporo el arroz q tenia se quemo y la olla taba negra y ya pues tuve q recontra lavar la olla y cagarme de hambre y volver a hacer el maldito caldo grrr!!!
lo unico q c preparar es un guis d papa que m enseño mi viejo, k es pelas y corta cubos d papa las djas en agua pa q no se pongan negras pro ademas esa agua va a servir dspues. se ace adrezo cn tocino picado cebolla ajos sal pimienta, cuando sta de color dorado, echas ls papas con su agua a la olla y l agregas sillao a tu gusto y lo dejas hervir hasta que las papas estan balnditas lo apagas y te lo comes con arroz de la arrocera, mi viejo l pone cebollachina picada para que se vea bonito y ya sta
jaja.. la verdad si hago de todo pero mmm la ultima fue buenaza, que la gente de la ofi pa su canasta navidena hizo su perrillada, pero pa q la gente vaya tomando sus chelitas, ps quisimos meterle un poquito de sal pa q les de sed..... un poquito como 3 bolsas... q cuando sirvieron era un aggggggg asi q no les quedo otra q seguir chupando, exito total la venta de chelas.
OE HABLANDO DE ANIMALES EN EL MICROHONDAS.... ESTA ES LA HISTORIA DE MI GATO Q.E.P.D.
esto era cuando estabamos recontra chibolos y hacia mucho frio, y nuestro gato q se llamaba mychichi :P lo vimos y lo metimos al micro...
recuerdo q el tiempo era de 8 segundos.. pero alucina q el gato se q do jatooooo...
lo sacamos y bueno... despues de 1 mes x motivos del viaje tuvimo q dar al gato a un familiar
puxa q despues al gato se le caia el pelo, tenia lagaña x todo los ojos, mas flacco q la gran flauta.. y se muerioo hasta la we....
a todo esto alguna razon esq lo micro tiennen en la puerta como huequitos es x eso q no pasa los rayos...
creo q el gato murio de cancer :P jajajaja
yo kisiera saber como cocinar una cacharrada al estilo vinagrio o un seco de cabrito
Lo mejor tallarines con ketchup, tallarin con hamburguesa, tallarin con bistek...bueno y una bomba...ceviche serrano...cachita (la del ceviche) con cebolla...su limoncito,ajo sal pimienta al gusto y power...power qdas broder porque te metes unos pedales mas feos q ni tu te aguantas...pero para matar el hambre vale todo o no
?
cuando se ha acabado la azucar en mi casa, al refresco le echo algarrobina...y bien rico sale...
pero despues lo malo, el limpiar la jarrra...
abu abu :(
la verdad esto no me paso ami sino fue en el cole resulta que en la cafeteria mejor dicho el quiosco hizo cebiche y resulta que en ves de echarle limon confundieron la botella y le echaron pinesol y al pan con choriso sierta personita se olvido de voltearlo y resulta que se quemo . ahora esa personita era yo y casi me votan del colegio por enviar al baño a todo el colegi .. incluyendo el director jajaja.....encerio
SOCIOS QUE GRANDE ES EL AMOR! IMAGINENSE QUE UNA VEZ MI EX ME INVITO UNA COMIDA MAS FEA QUE AGUA DE PISCINA PUBLICA, NO SE SI FUE UNA TORTILLA DE ATUN O ALGO PARECIDO PQEO AL FINAL ME JODIO EL ESTOMAGO, SOLO ATINE A DECIRLE QUE SU PRACTICA EN LA COCINA ESTABA MUY RICA PERO QUE PARA LA PROXIMA IRIAMOS A COMER A LA CALLE. OBVIAMENTE YO SE COCINAR Y CREO QUE EL AMOR ES CIEGO Y A VECES SIN GUSTO JAJAJAJAJA CUIDENSE LOKALES UN ABRAZO
Hola Chicos:
Toda la tardelos oí hablar de comida, primero me provoco cocinar, y ahora los escucho hablar de postres y definitivamente tengo antojo de postre. Buena por los restaurants y cafes, ya no habrierón el apetito :)...
cigi esas ramen instanteneas de a luca y me alucine con NARUTO ... asi q le meti huevo, carne, verduras ... netre otras especias y al final se lo di a mkim perro puesto q taba asta el queso ...ptm XD
bueno una vz me paso que tenia que sorprender a mi amorcito!..tons yo no sabia que hacer asi que llame a delivery de comida china..y yo le habia dicho a mi enamorado que yo lo habia cocinado..a la hora de comer estaba hasta el culo la comida..pucha en un segundo la dejamos de comer y le tuve que decir la verdad!imaginenc que roche!..pero mi amor como me quiere me perdono!..no es lindo estar enamorada?saludos!
te amo chino!
Bien chino... estas ganador con los "anonimos"... jajajaja...
ya ya... primero, mi historia culinaria... a mi me salieron unos "Tallarines a la Eslovaca"... serio... es uan broma que una vez mi hermano me jugo y me cago bien feo... hizo una tortilla comun con un poco de queso, jamon y papa y me dijo "vas a probar mi tortilla a la eslovaca y te vas a quedar sorprendido"... yo, mas tarado, dije "que rica esta... y donde aprendiste" y toda mi family se rio hasta que se orinaron... pssss... yo tenia unos 8 años maso... entonces, a cualquier cosa que cocino, le digo que es "xxxxx a la Eslovaca"... o "a la Noruega" como pa despistar a la gente... lo mas rico que me ha salido??? un arroz con pollo con sarandaja, choclo desgranado y con pollo dorado en salsa de ostion y sillao... unos tallarines rojos con hot-dog, jamonada y filete de carne con salsa mensi...
ah, con respecto a las "mascotas a la microondas", a mi me paso algo parecido, pero con la secadora... resulta que cuando tenia 7 años, me regalaron unos periquitos que les deciamos "los monses", porque no hacian ni mela... ni comian, creo... entonces, un dia los sacamos de su jaula y, como no sabian volar bien, uno de ellos aterrizo en un balde con agua y se mojo todito... mis hermanos lo vieron y lo quisieron rescatar... para que no le de moquillo, lo secaron con secadora, le dieron vick vaporub y una pequeña dosis de aspirina con agua... ta que se hizo mierda el pajarito ese... parecia un stoneado de parque axchorado... sin pelo, sin ojo derecho y fumadazo... al final, murio a los dos dias... su gila ni lo veia... malazo...
nos vemos, brothers...
UNA VEZ ME MANDARON A COCINAR EL ARROZ Y YO VI EN LAS PROPAGANDAS EL SASONARROZ DE MAGGI Y YO LO COMPRE,SEGUI LAS INSTRUCCIONES EN 3/4 DE ARROS Y EL ARROS SALIO HECHO UNA MIERD...@,MASACOTE Y , DESPUES ME DI CUENTA Q ESE SASONARROZ TENIA MAS DE UN 50 POR CIENTO DE GLUTAMATO MONOSODICO Q ERA AJI-NO-MOTO,NI MAS SIGO LAS INSTRUCCIONES DE ALGUN PUTO EMPAQ.
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